192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86 лит М
Тел: +7 (812) 676-28-08, E-mail:

Формируя мир малыша

Учёные утверждают, что познавая мир, пятьдесят процентов информации человек получает до пяти лет. Его отношение к миру, окружающим формируется именно в этот период.

Именно в этот момент он познаёт мир, дверь в который ему открывают родители. И видит таким, каким этот мир покажут.

Нравятся родителям пол с ковролином, обои с рисунками и детство ребёнка будет ассоциироваться с рисунками на стенах и ковролине. Нравится кровать в форме машины. И будет ребёнок спать на этой красивой и необязательно удобной кровати. Может ребристой, может узкой, но эффектной с точки зрения взрослых. «Стульчики-зайчики» очень эффектны, но сколько могут принести вреда, если они не по размеру. Таким образом, главное чтобы в дошкольном возрасте обстановка в комнате, детская мебель способствовала здоровому росту ребёнка. А формирование духовного мира прямо зависит от того сколько внимания малышу оказывают его родители.

Популярные публикации

Планета детства в Санкт-Петербурге.

В нашем городе состоялась очередная выставка товаров для детей «Планета детства». Несмотря на то, что выставка с каждым годом всё более напоминает ярмарку детских товаров, где все меньше преследуется цель показать новые достижения в области производства…

Удивительный мир детской мебели.

Самой первой мебелью малыша является люлька (детская кроватка). В ней он начинает различать звуки. Взгляд его постепенно приобретает осмысленность. Он начинает следить за движениями людей, висящими над ним предметами. Очень важно, чтобы каждый следующий…

Мебель для ребёнка дошкольного возраста

В первую очередь детская мебель должна быть экологичной. Безусловно, нужно обращать внимание на то из чего сделана мебель. Самым хорошим вариантом будет дерево, или любой другой натуральный материал, который прошел качественную обработку. Мебель для…

Все статьи