192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86 лит М
Тел: +7 (812) 676-28-08, E-mail:

Формируя мир малыша

Учёные утверждают, что познавая мир, пятьдесят процентов информации человек получает до пяти лет. Его отношение к миру, окружающим формируется именно в этот период.

Именно в этот момент он познаёт мир, дверь в который ему открывают родители. И видит таким, каким этот мир покажут.

Нравятся родителям пол с ковролином, обои с рисунками и детство ребёнка будет ассоциироваться с рисунками на стенах и ковролине. Нравится кровать в форме машины. И будет ребёнок спать на этой красивой и необязательно удобной кровати. Может ребристой, может узкой, но эффектной с точки зрения взрослых. «Стульчики-зайчики» очень эффектны, но сколько могут принести вреда, если они не по размеру. Таким образом, главное чтобы в дошкольном возрасте обстановка в комнате, детская мебель способствовала здоровому росту ребёнка. А формирование духовного мира прямо зависит от того сколько внимания малышу оказывают его родители.

Популярные публикации

Оснащаем детскую комнату

Каждый родитель хочет, чтоб комната у его ребёнка была красивой, удобной и комфортной. Вообще обустраивать детскую это очень интересное занятие. Но к этому делу надо подходить ответственно. Немало важную роль в интерьере играет цвет мебели. Безусловно,…

Детские стульчики. Правильный выбор

Когда ребёнок начинает садиться, мама испытывает облегчение. Можно посадить рядом и заниматься своими делами. Можно сажать за стол на высокий стул. Как правило, это происходит после полугода. А если проходит шесть месяцев, но ребёнок не научился сидеть? Ничего…

Удивительный мир детской мебели.

Самой первой мебелью малыша является люлька (детская кроватка). В ней он начинает различать звуки. Взгляд его постепенно приобретает осмысленность. Он начинает следить за движениями людей, висящими над ним предметами. Очень важно, чтобы каждый следующий…

Все статьи